miércoles, 8 de febrero de 2017

SOPA MISO.JAPON

INGREDIENTES:1 litro de caldo dashi
                            2 cucharaditas de pasta miso roja
                            2 cucharas de zumo de jengibre(en su defecto zumo de medio limon)
                            1 zanahoria cortada en pequeños cuadraditos.
                            1 blanco de puerro cortado muy fino.
                            Gambas o langostinos( pelarlos)
                            Fideos de arroz.
                            Cebollino picado.


COMENZAMOS: Pondremos en remojo los fideos de arroz según fabricante.Salteamos la zanahoria y
                              las gambas a fuego fuerte(reservamos)
                              Ahora ya podemos ir repartiendo todo esto en los cuencos donde vayanos a servir.
                              (vamos adornando los cuencos con un poco de fideos remojados,gambas y zanahorias
                              salteadas, tambien el puerro crudo y cortado muy fino.
                              Calentanos el caldo dashi y le agregamos la pasta miso,removemos muy bien,
                              agregamos el zumo, ponemos a punto de sal,llevamos a ebullición e inmediatamente
                               repartimos en los cuencos.Adornamos con cebollino




                         


                             
                              
                           






                             

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