domingo, 12 de febrero de 2017

CROQUETAS DE PUCHERO

INGREDIENTES: Carne del puchero ( desmenuzada,de pollo y pavo en mi caso)
                              Una cebolla picada
                              80 gr aceite de oliva
                              80 gr harina
                              250 gr de leche mas o menos
                              punto pimienta y sal.
                              para empanar yo he utilizado un poco de pan rallado y a parte
                              he cogido pan duro y lo he desmenuzado pequeñito.(ofrece un crugiente extra)

COMENZAMOS:En el aceite sofreimos la cebolla muy picada.Cuando ya no esté cruda,añadimos
                             la carne del puchero.damoa vueltas como unos 7 minutos. Entonces añadimos la leche
                             poco a poco hatsta que se empiece a despegar la masa del fondo del cazo.
                            La probamos y ponemos a gusto de sal y pimienta:Ya la tenemos lista para dejar
                            enfriar en frigo.Una vez conseguido esto,estamos en perfectas condiciones para formar
                            croquetas,pasarlas por pan rallado comprado,pasar por huevo batido y terminar pasando
                            por pan duro desmenuzado.(casero).
                           Terminamos friendo en aceite. A comer!!!
                           

                                








                              
                           

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