INGREDIENTES:400 gr de harina de fuerza
60ml de leche
15 gr levadura panaderia
10 gr de sal
60 gr de azúcar
4 huevos(220 gr)
240 gr de mantequilla
ELABORACION: Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla(hasta que se forme una bola que se despegue de las manos.Una vez conseguido esto(15 minutillos con un par de paraditas para descansar y tomarse una cervecilla) añadimos la mantequilla en tres veces,ahora la masa se volverá !!inmanejable !!no desesperes,amasa con fuerza unos 30 minutos y puedes descansar tres veces,mientras te tomas otra cerveza.Cuando consigas una masa que se despega de la encimera y de tus manos,dejala reposar en el frigo de 5 a 24 horas.
Pasado este tiempo se forman bolas y se dejan fermentar hasta que doblen su volumen.Se pintan con huevo batido y al horno a 200 grados hasta que se doren.
LA DEGUSTACION LA HICIMOS CON LECHE CONDENSADA,PERO VALE LO QUE MAS TE GUSTE.A MI SIN NADA.
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