jueves, 26 de enero de 2012

PASTA FRESCA

INGREDIENTES: 200 grs harina de panadero,100 grs harina de trigo duro,3 huevos,pizca de sal.

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan a mano hasta que todo esté bien incorporado,quedando una masa suave,algo compacta y brillante(unos 8 minutos).Se tapa con papel film y se deja reposar en frigo media hora.Pasado este tiempo se divide en porciones mas pequeñas para poderlas estirar hasta que quede una lamina finisima.Casi como un papel.Cortaremos circulos y rellenaremos con una pasta hecha de queso parmesano,queso pecorino,queso roquefort y nata para dar cremosidad(todos los quesos los rallaremos)Con una cucharita vamos cogiendo bolitas del relleno y colocamos en el centro de los circulos.Pintamos la mitad del circulo con un poco de agua y doblamos,haciendo presion en los bordes para que quede bien cerrado(muy importante)Cocemos en agua hirviendo moderadamente,durante unos 4 minutos.Servimos con una salsa al pesto que tendremos preparada.(despues de muchas pruebas,esta pasta rellena a salido igual que la de un restaurante italiano al que voy algunas veces)














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